Прежде всего, Вам нужно будет скачать Плей Маркет на свой смартфон. Сделать это можно по этой ссылке. А уже внутри этого приложения у Вас появиться возможность устанавливать другие.
Ещё с 2010 года полюблял поиграть в игровые автоматы и потом со временем всё изменилось и времена поменялись. Но не давно мне на глаза попались мобильные игровые автоматы по ссылке. Хорошо когда есть чем занять себя дабы скоротать время.
Можно скачивать через плэй маркет пройдя регистрацию, но велика вероятность вирусов, я скачиваю с сайта https://anderbot.com/ антивирус ещё не разу не замечал угрозы, скидываю по юсб провод, и без каких либо проблем устанавливаю нужное приложение на свой андроид.
22.11.17 23:04
Гость
Re: Приложения
Скачай еще себе обязательно антивирус, на мой взгляд самый лучший антивирус это Dr.Web CureIt , скачал я его тут , за все время что я им пользуюсь, а это больше двух лет, ни разу не было никакого вируса на компьютере, а когда были другие антивирусы постоянно заносились вирусы на ПК, так что этот для меня самый лучший на данное время.