Список форумов Обо всём Куда вложить свои деньги? |
Куда вложить свои деньги?
|
|
31.08.17 21:16 |
|
Куда вложить свои деньги? |
|
Куда вложить свои деньги? Подскажите несколько интересных вариантов. Желательно, чтобы они не были рисковыми |
|
|
31.08.17 21:36 |
|
Re: Куда вложить свои деньги? |
|
Купите себе часть прибыльного бизнеса, если получится найти такой) |
|
|
31.08.17 21:44 |
|
|
Цитата: iriska25 пишет: Куда вложить свои деньги? Подскажите несколько интересных вариантов. Желательно, чтобы они не были рисковыми
Считаю неплохим вариантом вложение денег в кредитный кооператив https://dobrynyacoop.ru/ . Это солидная организация с большим запасом прочности |
|
|
31.08.17 22:19 |
|
Kewat
Полноправный пользователь
|
Риск везде есть, куда-бы не вложить. Даже если и в тот банк, всегда есть вероятность, что он разорится и всё... Если нужно легкий заработок, то можете, к примеру, попробовать делать ставки на спорт. Но опять таки, нужно к этому с умом подойти и начать ставить на то, в чём вы разбираетесь хоть чуток. Плюс перед разными матчами, играми, боями вы можете всегда почитать различные прогнозы на спорт здесь https://prognozist.ru как делаю это я. И могу сказать, что у меня получается)) Деньги зачастую я выигрываю, чем проигрываю. Мне в принципе нравится всё. Хотя, кому могут не нравятся легкие деньги)) |
|
|
21.09.17 12:58 |
|
|
В бизнес или в недвижимость |
|
|
21.09.17 13:10 |
|
|
Цитата: Куда вложить свои деньги? Подскажите несколько интересных вариантов. Желательно, чтобы они не были рисковыми Да вариантов полно, все зависит от размера суммы и ваших предпочтений. Ну а так, могу точно сказать, что сейчас довольно выгодно вкладывать деньги в недвижимость, золото и бизнес. Я бы на вашем месте деньги направила на реализацию последнего варианта. К примеру, откройте стильный бутик, с модными вещами и красивыми как на сайте манекенами. Ведь сейчас люди любят одеваться красиво и не жалеют на это денег. Так что, думаю в этом направлении вас ждет успех, и главное хороший доход))) |
|
|
21.09.17 13:23 |
|
|
С бизнесом хорошая идея) |
|
|