Список форумов Обо всём сломался телефон |
20.07.17 22:42 |
|
Lada1
Уважаемый пользователь
Re: сломался телефон |
|
Ну не скажите, все зависит от сборки и характеристик отдельных моделей, мой Леново А1000м вполне устраивает в принципе, не глючит особо, проблем таких нету тоже. Было правда один раз небольшое недоразумение, гнездо для зарядного сломалось, ребенок дернул телефон, но я к этим ребятам обратилась - sotics.ru в ТЦ Депо Молл находятся, все починили сделали, работает хорошо. А у кого телефон глючит, это всего лишь свидетельство, что он не умеет обращаться с техникой.. |
|
|
25.07.17 16:29 |
|
|
Такое может случиться не только с телефоном Леново, а и с устройствами других производителей. А он у вас не падал? |
|
|
19.10.17 16:05 |
|
|
Соглашусь, ремонт может выйти недешевым. Хорошо, если устранят поломку. А если сделают некачественно? Лучше уж взять нормальный новый телефон, уж точно не Леново. У меня Samsung Galaxy J5 Prime уже полтора года, отличный телефон. Покупал здесь https://mobiat.ru/sm...axy-j5/ по приемлемой цене. Посмотрите, может и вам какая-то модель понравится. |
|
|