Вы когда-то занимались инвестициями? Во что именно вкладывали? У меня есть энная сумма денег, очень не хочется, чтобы ее съела инфляция. А в инвестициях я 0.
Нужно, конечно, разбираться в инвестициях, чтобы сделать правильный выбор относительно того, во что вкладывать, а что обойти стороной. Мой брат финансист, он вкладывает в https://dobrynyacoop.ru/ Я по его совету тоже.
В инженерные системы. В одни фирму в этой сфере инвестирую.
29.11.19 23:00
Гость
Re: Инвестиции
Попробуйте на акциях крупных компаний заработать. Они в основном растут , поэтому в год сколько то процентов прибыли вы всегда будете иметь
29.11.19 23:36
Гость
Знаю нескольких людей, которые вложились в робомойки и давно уже отбили свои инвестиции. Так что это смело можно считать очень перспективной инвестицией . Если интересно то приобрести бесконтактную робомойку для автомобилей вы можете тут https://wash-bot.ru/
15.01.20 18:13
Гость
Занимаюсь инвестициями постоянно. А недавно нашел очень хороший и главное правильный способ потратить деньги и инвестировать в свой дом, помогло мне в этом видео про школу практического инвестирования на канале ютуба Маргулан Сейсембай. Инвестиции таким образом просто обязаны работать и приносить прибыль. Скоро планирую этот способ применить на практике. Даже сейчас гарантированно уверен, что она работает, потому что доверяю советам и рекомендациям Маргулан Сейсембай.
SandroClassik пишет: Насколько я знаю выгоднее всего делать инвестиции в зарубежную недвижимость.
Да, инвестиции в зарубежную недвижимость - это надежный способ сохранить и приумножить сбережения. Я изучала этот вопрос и в ближайшее время планирую купить квартиру в Австрии, а именно в Вене. А знаете почему именно Вена? Ну, во-первых, потому что 80% жителей здесь снимают квартиры и международные инвесторы активно скупают местную недвижимость для сдачи в аренду. Так базовая доходность от недвижимости в Австрии составляет 3% годовых. Во-вторых, жильё в Вене за последние 10 лет подорожало на 70,7% и судя по всему цены на недвижимость в Вене будут продолжать расти. К тому же Вена в очередной раз возглавила список наиболее комфортных для проживания городов мира. Так что, если есть возможность и вам советую купить апартаменты в Вене для жизни и инвестиций. Вот, например, советую изучить проекты Luxury Immobilien GMBH (у них лучшая недвижимость Австрии).