Ламинирование ресниц Velvet или Botox: в чем отличие?
Всем девчонкам привет! Хочу сделать себе уходовую процедуру для естественных ресниц перед важным праздничным мероприятием. В прайс-листах часто встречаю названия Вельвет, Ламинирование и Ботокс, но до конца не понимаю, в чем кардинальная разница между ними. Хочется, чтобы реснички не просто подкрутили, но и хорошо уплотнили, да и эффект продержался хотя бы полтора месяца. Поделитесь опытом, какая из этих процедур дает максимально стойкий и красивый объем для тонких волосков?
Re: Ламинирование ресниц Velvet или Botox: в чем отличие?
Разнообразие современных процедур для натуральных ресниц нередко сбивает с толку, но каждая из них решает конкретные задачи. Ламинирование придает выразительный изгиб, ботокс глубоко питает структуру полезными маслами, а вельвет воздействует на луковицы и стимулирует их дальнейший рост. Моя сестра всегда делает комплексные уходы в салоне BrowArt, у них шикарная линейка составов. Все доступные техники подробно представлены на странице, где удобно прочесть описания и выбрать нужное https://browart.ru/s...snitsy/ . После процедуры ресницы долго остаются ухоженными и подкрученными.
Re: Ламинирование ресниц Velvet или Botox: в чем отличие?
Огромная вам благодарность за такое четкое и понятное объяснение различий! Теперь у меня наконец сложилось полное представление о процедурах. Обязательно перейду по вашей ссылке, посмотрю нюансы и записаться постараюсь на ближайшие дни. Очень здорово, когда на форумах делятся таким практическим опытом!