/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Нашла нормальный способ записываться к мастерам, делюсь
Распечатать  Ответить 
Нашла нормальный способ записываться к мастерам, делюсь

03.07.26 07:18
palonius15

Уважаемый пользователь

Уровень: 29
Многословность 2259 / 2259 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 2259 / 2259 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1108 / 1124 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1108 / 1124 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 80 / 94 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 80 / 94 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Нашла нормальный способ записываться к мастерам, делюсь
Ответить
Девочки, я, кажется, наконец завязала с ежедневным квестом "найти маникюр на завтра". Три года подряд одно и то же: DM в нельзяграм - "привет, а вы работаете?" - "работаю, но не завтра" - "а когда?" - тишина три часа. Или Авито, где под словом "маникюр" может оказаться что угодно, включая маникюр от жены знакомого шиномонтажника.
Наткнулась на Ebookee - это мини-приложение прямо в Telegram, не надо ничего скачивать. Открываешь как обычный канал, только внутри карта города с мастерами и их окошки. Видишь фотки, отзывы, кто рядом с домом, у кого свободно на сегодня к 19:00. Тыкаешь - записываешься. Всё, никаких "здравствуйте, а вы принимаете?".
Что мне зашло конкретно:
Карта. Видишь, что мастер работает не на другом конце Москвы, а в соседнем доме. Экономия часа туда-обратно
отзывы с рейтингом. Отдельно отмечают "всегда вовремя", что для меня прямо метрика номер один - терпеть не могу мастеров, у которых "ой, я задержусь на 40 минут, предыдущая клиентка засиделась".
Выбор - приехать к мастеру или вызвать к себе. Я обычно езжу, но подруга с грудничком теперь массажиста на дом заказывает, довольна.
Автоматические напоминания в Telegram - не забываешь про запись, не путаешь время.Мастера там разные - маникюр, брови, массаж, парикмахеры, косметологи. Даже уборщицу и репетитора по английскому нашла в одном приложении, что удобно - не надо держать в голове десять сервисов. Из минусов: пока мастеров меньше, чем в Яндекс.Услугах - но новые появляются каждую неделю, и у большинства цены заметно ниже. Такси, аниматоров и грузчиков там тоже нет - так что для переезда всё равно куда-то ещё.
В общем, если у вас есть Telegram - попробуйте ebookee.app. Не реклама, просто задолбалась переписываться в директе.
Профайл
Распечатать  Ответить