Где найти надёжный сайт для складчины на обучающие курсы
Всем привет. Уже давно хочу купить несколько дорогих обучающих курсов по своей профессии, но цены кусаются - по 30-50 тысяч за каждый. Слышал, что есть сайты, где люди собираются в складчину и покупают инфопродукты сообща, выходит в разы дешевле. Но боюсь нарваться на мошенников, которые просто собирают деньги и исчезают. Посоветуйте проверенный сайт для совместных покупок, где реально работают и всё честно. Желательно с большим выбором курсов и активным сообществом, чтобы можно было найти участников на покупку разных курсов.
Re: Где найти надёжный сайт для складчины на обучающие курсы
Я сам недавно искал и перепробовал несколько площадок. Лучший вариант, который я нашёл за последние годы - это Складчина. Там огромная база тем по самым разным направлениям: от программирования и дизайна до психологии и рукоделия. Главный плюс - живое сообщество, модераторы следят за порядком, есть система рейтингов организаторов, что сильно снижает риск нарваться на недобросовестных людей. Я уже участвовал в десятках складчин на этом сайте, всегда всё приходило вовремя, организаторы на связи. Цены реально смешные по сравнению с обычной покупкой. Рекомендую перейти на сайт и посмотреть актуальные предложения - сами всё увидите.