Список форумов Обо всём
Кофе для капсульной кофемашины Неспрессо |
|
Кофе для капсульной кофемашины Неспрессо
|
|
18.11.25 20:00 |
|
| Кофе для капсульной кофемашины Неспрессо |
 |
| Всем добрый день, вчера муж решил сделать мне приятный сюрприз, подарил капсульную кофемашину Неспрессо. Я не особо разбираюсь в выборе капсульного кофе. Теперь сидим и спорим, какие капсулы купить. Дайте, пожалуйста, какой-нибудь совет по выбору. На что обратить внимание? Мне не хотелось бы купить некачественный капсулы, которые бы быстро убили мою кофемашину. |
| |
|
18.11.25 20:30 |
|
| Re: Кофе для капсульной кофемашины Неспрессо |
 |
| – Понятно, что вы опасаетесь, это нормально! Действительно, есть бренды, которые выпускают некачественные капсулы и кофемашина быстро забивается, выходит из строя. Сама через все это прошла недавно. Купила новую кофемашину и капсулы от фирмы L'or. Их посоветовали друзья, вы знаете, даже не думала, что они так качественно выполнены. За счёт алюминиевых капсул хорошо раскрывается многогранность кофейного вкуса арабики. Да и здесь очень классная коллекция вкусов по крепости. Мне особенно понравился Espresso Lungo Profondo. В этом лунго хорошо чувствуется лёгкий привкус миндаля. Очень необычное сочетание арабики и миндальных ноток, но невероятно вкусное. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 50 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 50 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 50 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|