Список форумов Обо всём Re: Почему моей дочке так нравятся мальчиковые подштанники? |
Re: Почему моей дочке так нравятся мальчиковые подштанники?
|
|
26.12.16 17:56 |
|
Re: Почему моей дочке так нравятся мальчиковые подштанники? |
|
Моя дочка в сентябре решила помочь мне морковь собрать с огорода. А я ей дала одеть старые трикошки, которые сын носил в пять лет. Я под словом "трико" имею ввиду мальчиковые подштанники трикотажные со штрипками внизу (треники). Трико я ей дала, в качестве рабочей одежды, чтобы свои вещи не испачкала. А еще дала старую куртку сына. Дочка меня спросила: "Мама, а можно я колготки сниму и просто трико одену, а то в колготках под трико неудобно мне будет?" Я сказала ей, что можно. Дочка быстро сняла колготки и одела носки, потом трико. Затем трико заправила в шерстяные носки. Потом одела кофточку, куртку, шапку и сапоги. Дочка в огороде работала не покладая рук) У дочки только руки испачкались, а из одежды ничего не было грязно. Дочка помыла руки и собралась на улицу играть с подружками. Я ей сказала: "Одень что-нибудь другое." А дочка сказала, что ей некогда, подружки ее ждут. Я потом посмотрела в окно. Все девочки были одеты кто в юбки, кто в колготки, кто в розовые брюки спортивные, кто в джинсы, то есть во всем девчачьем. А моя дочка стояла рядом с девочками в мальчиковых трико, куртке и в сапогах. Дома потом до вечера ходила в подштанниках и в футболке. На следующий день опять же одела трикошки. Да и сейчас она ходит в трико. Даже пришлось ей новые трико купить. Сейчас на улицу хоть поверх трико серые спортивные штаны одевает. Она мне говорит, что в трико хоть и некрасиво, но зато в них тепло и удобно и натягивать не надо, как колготки. А нормально ли когда девочка вместо колготок предпочитает мальчиковые подштанники (трико)? Как думаете? Позволили ли бы вы, например, всвоей дочке одевать мальчиковые подштанники вместо колготок? |
|
|
26.12.16 21:19 |
|
|
Ваша дочь еще маленькая. Колготки это действительно неудобно. Самое главное вашей дочери тепло и удобство. В трико ничего страшного не вижу. Ваша дочка просто молодец. |
|
|
27.12.16 02:52 |
|
|
Три дня назад я у мужа взяла подштанники. Он их уже давно не носит, а мне они были в самый раз. Короче, взяла и надела. Знаете как тепло мне стало и одновременно удобно. Сначала я думала, что я немножко того. А нет... нормальная тетка. Просто в удобной одежке. Хоть и в мужских трениках, но зато ноги в тепле) Хорошая вещь эти трико))) |
|
|
27.12.16 14:47 |
|
|
Тут радоваться нужно. Умница ваша дочь. Смолоду здоровье бережет. |
|
|
27.12.16 18:25 |
|
|
Мне в детстве одевали подштанники. А я и не знала, что они мальчиковые. Ничего страшного. Пока девочка маленькая. Вы просто забейте на это. Никакой проблемы нет здесь. |
|
|
27.12.16 20:08 |
|
|
А че ненормального? Ребенку тепло... комфортно. Я бы на вашем месте не заморачивалась. |
|
|
28.12.16 03:26 |
|
|
В моем детстве все ребята бегали в трико: и девочки, и мальчики. Я наверно все детство в таких трико отходила. |
|
|
28.12.16 13:46 |
|
|
Ничего страшного. Лишь бы девочке не было холодно. |
|
|