Список форумов Обо всём Выбрать лагерь для ребёнка в Подмосковье |
Выбрать лагерь для ребёнка в Подмосковье
|
|
29.11.16 11:09 |
|
Выбрать лагерь для ребёнка в Подмосковье |
|
Помогите, время осталось совсем мало, чтобы определиться с детским лагерем. Ребёнок просится на зимние каникулы, не хочет ехать к бабушке, а мы работаем. Кто куда отправлял детей? Нужен проверенный лагерь с интересной программой, чтобы с детьми там занимались, а не в телефонах и в комнатах сидели они. |
|
|
29.11.16 15:56 |
|
Re: Выбрать лагерь для ребёнка в Подмосковье |
|
Мы были и не раз в Детском лагере Созвездия, правда всегда летом. Как у меня дети говорят, это лучший отдых для них, они приезжают всегда довольные и в течение месяца ещё могут рассказывать, что у них там было. Уж очень им нравятся это тематические заезды, а мне нравится, что они там под присмотром и всегда заняты делом. |
|
|
29.11.16 15:59 |
|
|
А сколько стоит путёвка? А смена только в эти даты? |
|
|
29.11.16 16:01 |
|
|
Как там проживание? В отряде сколько человек обычно? Чем их все таки там занимаю? |
|
|
30.11.16 22:11 |
|
|
Нормальные условия, хорошие чистые комнаты на 4-х человек, мебель самая необходимая, уж не люкс номер, но зато санузел в комнате. Группы не большие 15-20 человек, всегда все под присмотром. У них тематические заезды, исходя из названия задания придумываются, развлекательно-познавательные квесты проходят, конкурсы, соревнования, концерты, к которые сами ребята готовят. Мой там научился в настольный теннис играть, посещал кружок фотодела. |
|
|