Делаю маски иногда,на 1 день хватает эффекта а потом все по новой,шелушение в области третьего глаза так сказать,на щеках снизу и около крыльев носа....достало уже,че делать?
Лучше всего это конечно же прибегнуть к помощи масок для лица, правильный выбор хорошей маски всегда может помочь с увлажнением кожи лица. Но если все таки проблемы достаточно серьезные, то рекомендую вам именно подумать о том чтоб в хороший салон красоты обратится. И скажу я вам что биоревитализация в СПб хорошо делают в салоне красоты Мирт.
у меня была такая проблема, не одна маска и крем не помог, тут справились с моей проблемой на раз, дело в том, что косметологических клиниках проводит анализ состояния кожи, которым мы сами сделать не можем, и используют правильные средства и процедуры для улучшения и оздоровления покрова
Попробуйте увлажняющие маски Skinlite, например, гидрогелевую антивозрастную, или сыворотку Пептиды- обеспечивает и очень глубокое увлажнение, сухость совсем пропадает, и лифтинг прекрасный.
Прежде всего надо бы понять от чего это у вас. А то вы сейчас проблему решите, но еслипричину не уберете, может заново все появится. Хорошая мазь Радевит, помогает от сухостей и от шелушений, продается в аптеке, хранить в холодильнике. А вы все-таки наведайтесь к дерматологу
Уровень: 17
Re: ОЧЕНЬ сухая кожа лица!
Я полностью согласна с мнением,что перед тем как что-то делать со своей сухой кожей-нужно понять причину от чего она такая! Почитайте о том- почему кожа становится сухой и что этому способствует https://prokozhu.info/problemy-s-kozhej/suhost-litsa.html в моем случае -это был недостаток витаминов и недостаточное количество воды в организме! И только когда я стала тщательно следить за собой , плюс бросила курить-вот тогда с моим лицом все наладилось, сейчас даже косметикой по минимуму пользуюсь!
у самого до жути сухая кожа жена сейчас нашла https://www.lady-lif...skraby/ тут как делаются натуральные скрабы и на мне испробует) действует, кстати. кожа приходит более-менее в норму