Очень плохо что сломалась, но вы самое главное не расстраивайтесь из любой ситуации есть выход. Вот рекомендую вам обратится вот в этот сервисный цент gsmmoscow.ru/ebook/. В перечень их услуг как раз входит и ремонт электронных книг. Сервисный центр хороший я уже не раз сюда обращалась. Все чинили в течении всего 3 дней. По этому и вам его рекомендую.
29.11.16 15:44
Мария Кошитина
Re: Где отремонтировать??
А что электронка у вас? Столкнулась с тем, что на pocketbook многие форматы книг не могу закачать.
Я тоже считаю, что негативные "диагнозы" вашей электронке ставить рано. Для начала отнесите ее профессионалам на диагностику. Я вот тоже сначала поставила крест на своем планшетнике, где люблю по дороге на работу почитать книги, а оказалось, что там всего лишь разъем питание вышел из строя и все можно было починит. Так что не расстраивайтесь раньше времени.
Поищите возле дома где то, может есть какой то ремонт. А какая у вас книга? У меня первая была не понятно какая, даже без названия, поломалась через пол года, просто разрядилась и больше перестала включатся, в ремонт носила, говорят такой китай мы даже не чиним. Вторую купила Покетбук, она у меня уже довольно долго, и служит мне отлично, с тем что я пользуюсь каждый день, и благодаря ей уже столько книг прочла.