Список форумов Обо всём Инъекции "красоты" |
07.07.16 12:09 |
|
Re: Инъекции "красоты" |
|
Я делала ботокс у врача с образованием и регалиями, тут ведь так - правильно сделают - лоб будет идеально гладким, а не в ту мышцу или нерв попадут - брови может перекосить, опустить. В лице полно мышц, они слоями порой ложатся друг на друга, сплетаются, надо уметь определить, куда именно колоть. |
|
|
08.07.16 21:02 |
|
|
Да, я уже была на консультации, врач сказал, что у меня хорошее лицо, кожа, что достаточно будет 6 единиц. Что касается носогубной складки, о которой я у него заодно спросила, врач сказал, что для того, чтобы ее убрать надолго, лучше ставить филлеры, так что я пока в раздумьях. Конечно, укольчики гиалуронкой я тоже хочу, она по-любому полезна для кожи, освежает. Но надо мужа раскрутить на свою красоту. |
|
|
07.04.18 21:54 |
|
|
Я очень боюсь. Есть парочка примеров, где девочек изуродовали (однако, внушили им, что они красавицы). Да и денег это стоит немалых, это же регулярно надо колоть, чтоб эффект держался. Моя мама колет, ох и ругались мы. Пока деньги были, все ок. Финансовые трудности, колоть перестала, все вернулось на круги своя. Я предпочитаю заниматься с тренажером для мышц лица. Эффект однозначно есть от этих тренировок. В интернете полно видео, где показано, как правильно с Лулу Ультра работать. На себе вижу результат, буду продолжать тренировки! И маме его куплю, хватит страдать ерундой |
|
|
09.04.18 16:12 |
|
|
Вы знаете, сейчас в косметологии появилось очень много альтернатив инъекциям красоты, например лазерная косметология http://www.cosmetomed.ru/resheniya/lazernaya-esteticheskiya-kosmetologiya/ с помощью которой можно решить множество дерматологических проблем и не страдать при этом от уколов. Сама делала несколько лазерных процедур и очень осталась довольна результатом. |
|
|
05.10.18 19:55 |
|
|
Слышала про такие инъекции , но пока еще на себе не приходилось пробовать |
|
|
05.10.18 21:01 |
|
|
Мне подружки уже давно советуют записаться сюда http://galaktika.cli...logiya/ на контурную пластику. Говорят что при помощи инъекций можно убрать с лица все морщинки. Но я честно говоря как-то пока скептически к этому расположена) |
|
|