Решил сменить свою старую "ласточку" на что-нибудь посвежее. Друзья посоветовали Авито Авто. Сначала отнесся скептически – ну что там можно найти стоящего? Оказалось, зря сомневался! Сайт удобный, фильтры работают отлично. Можно задать кучу параметров: от марки и модели до года выпуска и типа двигателя. Сидел, ковырялся, выбирал, сравнивал. Главное – внимательно смотреть фотографии и описание, не стесняться задавать вопросы продавцу. Позвонил по паре объявлений, съездил посмотрел несколько вариантов. Были и откровенно "уставшие" машины, и вполне достойные экземпляры. Один продавец даже пытался скрыть дефекты, но я, благодаря предварительной подготовке и знанию слабых мест модели, быстро его раскусил. В итоге нашел отличный вариант модели москвич https://www.avito.ru...A7~m9EB в хорошем состоянии, с небольшим пробегом и адекватной ценой. Продавец оказался честным и порядочным человеком. Все показал, рассказал, дал прокатиться. После осмотра на СТО и небольшого торга ударили по рукам. Оформили сделку быстро и без проблем. Теперь я счастливый обладатель новой машины. Авито Авто реально помог мне найти отличный вариант и сэкономить время и деньги. Рекомендую всем, кто ищет автомобиль! Только будьте внимательны и не торопитесь с выбором.