Список форумов Обо всём Выбор кофе-машины |
04.07.16 23:50 |
|
Re: Выбор кофе-машины |
|
Могу посоветовать Delonghi EN 80 Nespresso. Опыт работы с ней около двух лет, за это время трудностей не возникало. В использовании достаточно простая. Кофе варит вкусный, с туркой не сравнить... Капсулы беру в http://bestnespresso.ru/, там всегда большой выбор различных вкусов, каждый привереда себе подберет что-то по вкусу. После подорожания капсул, я беру пустые и заполняю своим кофе. Выходит дешевле)) И чай в ней можно заваривать тоже. В общем, все что нужно, все присутствует. |
|
|
17.08.16 10:49 |
|
|
17.08.16 15:58 |
|
|
Ну тут все зависит а какая вам именно нужна. Сколько и какие функции у нее должны быть. У меня самая обычная. Для нее главное покупать кофе в зернах. Я покупаю в интернет-магазине, там выбор большой и качество хорошее. В последний раз взяла кофе PAULIG , 100% арабика, с отличным крепким вкусом и ароматом. Нам с мужем нравится. С таким выбором мне кажется каждый человек найдет что-то для себя подходящее, то что ему по вкусу. |
|
|
14.10.19 14:47 |
|
|
Здравствуйте, у меня дома стоит кофемашина фирмы DELONGHI ECAM 25.462 B, бед с ней вообще нет, я просто в восторге от нее, покупал ее в магазине Техника Для Тебя за 50 тысяч рублей ( https://www.tehnika4...g/18574 ) Перед покупкой внимательно изучил все отзывы и понял что это то что искал, если хотите действительно классную кофемашину, то рассмотрите именно этот вариант. |
|
|