Список форумов Обо всём Как избавиться от гусиных лапок вокруг глаз |
Как избавиться от гусиных лапок вокруг глаз
|
|
21.06.16 20:50 |
|
Re: Как избавиться от гусиных лапок вокруг глаз |
|
Так мезо же не только гиалуронкой делают)) Вот я же вам тетин пример привела, она коллост делает, это коллаген, тотже, что и у нас в кожи. Когда его становится мало в организме, тогда кожа теряет пластичность, эластичность, становится сухой, поэтому и возникают морщинки. А коллост их заполняет, выравнивает кожу, цвет лица, восстанавливает тургор, плюс становится основой для ваыработки коллагена, поэтому сразу двойной удар по морщинам получается. |
|
|
22.06.16 13:23 |
|
Etera
Пока еще застенчивый
|
Конечно, мезотерапия проводится не только гиалуроновой кислотой, можно и коллагеном, а можно и целыми "коктейлями", в которые входят витамины, минералы, экстракты лечебных трав, нуклеиновые кислоты, аминокислоты...Так что выбор огромный, можно найти для себя то, что вам подойдет. |
|
|
24.06.16 18:47 |
|
|
Inniga, я за все препараты не знаю, по-моему на гиалуронку тест на аллергию не делают, так как считают, что она гипоаллергена (но как показывает практика, не всем она подходит). А вот перед тем, как колоть коллост, вам обязательно сделают тест, если пойдет реакция, то в лицо колоть никто не будет. Так что вы пойдете на процедуру с полной уверенностью, что получите тот результат, который ждете, а не распухшее лицо. Но вам решать, я просто предложила альтернативу при чем весьма конкретную и хорошую. |
|
|