Всем привет! Хочу поделиться своим опытом прохождения первой ступени Рейки, которую я проходила на сайте https://milana-reiki...-stupen
Долгое время я чувствовала внутреннюю скованность, нехватку энергии и общее ощущение дисгармонии. Искала разные способы, чтобы как-то сбалансировать свое состояние, пока не наткнулась на информацию о Рейки. Признаюсь, поначалу относилась скептически, но любопытство взяло верх.
Курс первой ступени Рейки на сайте Миланы показался мне очень доступным и понятным. Материал изложен четко, без лишней "воды". Понравилось, что много внимания уделяется практическим упражнениям и самоисцелению. Уже после первых сеансов Рейки я почувствовала прилив сил, умиротворение и улучшение общего самочувствия.
Процесс обучения организован очень удобно. Есть возможность задавать вопросы и получать ответы от мастера. Чувствуется индивидуальный подход и заинтересованность в каждом ученике.
Я рекомендую первую ступень Рейки всем, кто хочет улучшить свое здоровье, найти внутреннюю гармонию и открыть для себя новые возможности саморазвития. Если вы ищете надежный источник знаний и опытного мастера, то обязательно обратите внимание на традиционное Рейки 1 ступень .