Список форумов Обо всём Про ворожбу и трусы на люстре |
Про ворожбу и трусы на люстре
|
|
15.04.16 16:57 |
|
Назар
Уважаемый пользователь
Re: Про ворожбу и трусы на люстре |
|
а я считаю что это бизнес, не могу я в это верить, даже в приметы, они практически все имеют под собой логическое об'яснение, НО у меня много знакомых верит и ходит и судьбу предсказывает и на таро гадают, и чет еще много всего, подруга ждет 2017года ей ребенка предсказали, по моему каждому свое,главное чтоб другим это не мешало!!!а так то этого полно я даже по пальцам могу пересчитать таких как я кто не верит....
-- постановка диагноза б. Пертеса справа 23.12.15 1ст. 25.01.16 - 1-2 стадия 16.05.16 - 2-3 стадия 10.10.16 - 3 стадия, начало 4ст. 09.04.17-4 стадия, разрешены костыли с приступанием 27.09.17 - 4 стадия 31.01.18 - 4 стадия 17.07.18 - разрешено ходит |
|
|
15.04.16 20:42 |
|
|
Красные трусы на люстре - точно приворожишь кого-нибудь Бред какой |
|
|
16.04.16 10:10 |
|
Эрми
Уважаемый пользователь
|
Насчет красных трусов на люстре не знаю. А вот была у нас такая интересная история. Я училась в Питере и как-то мы - три подруги и однокурсницы ходили на экскурсию в Некрополь XVIII века, который находится около Александро-Невской Лавры. И там экскурсовод рассказала про старинную примету - если девушка шепотом попросит у памятника гвардейцу Рейсигу себе мужа, то ее желание сбудется. Мы решили воспользоваться такой возможностью. Вроде раз пришли на экскурсию, нужно все пункты выполнить - рассказ экскурсовода послушать, на скульптуры посмотреть (они там, кстати, очень впечатляющие), ритуалы выполнить. И самое интересное, что сработало. В течение года мы все трое замуж вышли. Одна из подруг, правда, недавно развелась, но там она сама виновата, насколько я понимаю. Так что вот так - бывает, что и ритуалы срабатывают. |
|
|
19.04.16 08:12 |
|
|
Цитата: а я считаю что это бизнес, не могу я в это верить, даже в приметы, они практически все имеют под собой логическое об'яснение, НО у меня много знакомых верит и ходит и судьбу предсказывает и на таро гадают, и чет еще много всего, подруга ждет 2017года ей ребенка предсказали, по моему каждому свое,главное чтоб другим это не мешало!!!а так то этого полно я даже по пальцам могу пересчитать таких как я кто не верит.... Ничего себе, я даже и не думала, что это явление приняло такой размах! |
|
|
19.04.16 08:15 |
|
|
Цитата: Насчет красных трусов на люстре не знаю. А вот была у нас такая интересная история. Я училась в Питере и как-то мы - три подруги и однокурсницы ходили на экскурсию в Некрополь XVIII века, который находится около Александро-Невской Лавры. И там экскурсовод рассказала про старинную примету - если девушка шепотом попросит у памятника гвардейцу Рейсигу себе мужа, то ее желание сбудется. Мы решили воспользоваться такой возможностью. Вроде раз пришли на экскурсию, нужно все пункты выполнить - рассказ экскурсовода послушать, на скульптуры посмотреть (они там, кстати, очень впечатляющие), ритуалы выполнить. И самое интересное, что сработало. В течение года мы все трое замуж вышли. Одна из подруг, правда, недавно развелась, но там она сама виновата, насколько я понимаю. Так что вот так - бывает, что и ритуалы срабатывают. Красные трусы на люстре для привлечения денег в дом вешают. И любви вроде бы тоже. Но ваша примета мне больше понравилась. Это получается как позитивное самопрограммирование. Да еще и коллективное. Поэтому может быть и сбываются такие приметы. |
|
|