Список форумов Обо всём Re: Используете ли вы летом охлаждающие спреи для ног? |
Re: Используете ли вы летом охлаждающие спреи для ног?
|
|
08.04.16 10:38 |
|
Re: Используете ли вы летом охлаждающие спреи для ног? |
|
Используете ли вы летом охлаждающие спреи для ног? Какие? |
|
|
08.04.16 11:04 |
|
|
Обычный охлаждающий дезодорант беру, после того, как ноги помыла холодной водой и высушила, просто брызгаю и все. |
|
|
08.04.16 11:28 |
|
|
Не пользуюсь ничем таким. Просто не знаю, какая косметика для ног сейчас качественная. |
|
|
11.04.16 13:02 |
|
|
Никогда не пользовалась . И как они работают ? Нужно будет приобрести , ведь лето не за горами. Вот крем для ног "Антибактериальный" у меня есть, здесь приобрела . Пользуюсь и мне очень нравится . если ищите качественный , то это тот вариант |
|
|
22.11.16 18:58 |
|
|
Цитата: Обычный охлаждающий дезодорант беру, после того, как ноги помыла холодной водой и высушила, просто брызгаю и все. Тоже обычный дезодорант беру, вроде пока его хватает. А вообще-то, вот здесь можно посмотреть подробнее , как добиться того, чтобы уменьшить чрезмерное потоотделение. Самое главное, стараться не носить синтетику. Лучше всё натуральное брать, в том числе носки и обувь. Ну и кушать поменьше острого, это тоже сильно влияет. Тогда может и не придется пользоваться, охлаждающими спреями для ног. |
|
|
22.11.16 22:01 |
|
|
Цитата: Не пользуюсь ничем таким. Просто не знаю, какая косметика для ног сейчас качественная.
Тут как раз всё просто - обычно качественная та косметика, которая подороже. |
|
|
06.03.17 17:41 |
|
|
Не знаю даже, тоже такими спец средствами не пользуемся Обычного хорошего дезодоранта хватает, например как axe black night дезодорант - сутра перед работой два пшика, и до конца дня свежий. Может у кого-то сверхпотливость, тогда может и стоит о чем-то еще задуматься. |
|
|