Список форумов Обо всём Дизайн квартиры |
10.04.16 23:03 |
|
Re: Дизайн квартиры |
|
Мы тоже сравнительно недавно делали ремонт, что именно вам бы хотелось? сейчас можно организовать и обустроить все что угодно)) Но мой вам совет, не обращайтесь к дизайнерам, так как это пустая трата денег, я тоже еле отговорила супруга, просто смысла не вижу, сейчас все все есть в интернете!! Я кстати совсем недавно меняла шторы и могу посоветовать отличный магазин, вот ссылочка на него http://shtorystore.ru/shtory/ - меня подкупили ткани, да и ценовая политика достаточно не плохая!! Еще огромное значение отведите к отделочным работам, пол, выравнивание стен, а вот косметическое это уже такое, второстепенное))) |
|
|
14.04.16 01:12 |
|
|
А мы вот только начинаем. Но повезло то что участие мы будем принимать в этом по стольку по скольку. Так как заказали дизайнеров и бригад рабочих. А сами мы решили уехать за город. Да и там дел хватает. Вот хочу участок в порядок привезти. Даже решили заказать декоративный пруд там , думаю хорошо будет смотреться. |
|
|
16.04.16 19:02 |
|
|
17.05.16 00:36 |
|
|
Можно поиграть с разными стилями, посмотреть примеры фото интерьера в стиле прованс или классическом стиле. В салонах элитной мебели вам могут сделать визуализацию в любом стиле, какой пожелаете. |
|
|
05.07.16 19:48 |
|
|
ой я вас умоляю, зачем кого то нанимать, деньги платить. В интернете куча картинок и сайтов по интерьеру. Выбирайте любую и делайте)) Мы так отремонтировали квартиру. С деньгами не очень было, на всем экономили. С паркетом правда повезло, нашли компанию эту они сами его делают из наших материалов. Экологично и не дорого))) Дешевле намного чем в строительных магазинах |
|
|
27.07.16 21:24 |
|
|
Лучше заказывать услуги дизайна в той компании, которая будет делать ремонт, чтобы они смогли воплотить все дизайнерские задумки в реальность. У нас так и было, работала команда из компании "БонАрт" Такое бы я сама не придумала ни за что, сайты и картинки по интерьеру - это совсем не то. |
|
|