Последний посетитель: J3nka (Форум): 14 м. назад Транс.. (Аккаунт): 23 м. назад Sanya.. (Поиск): 55 м. назад FowKu.. (Форум): 1 ч. 17 м. назад zagad.. (Поиск): 1 ч. 56 м. назад
Есть у меня свой магазин брендовой одежды, решили расширятся, взяли в аренду помещение побольше. Нужна эффективная реклама магазина. Знающие люди, посоветуйте, как лучше рекламировать?
30.03.16 15:33
Даша
Re: Реклама магазина
Мне в своё время помогли привлечь клиентов листовки.
Можно конечно заказать листовки, эффект будет. Но думаю для вас, самый подходящий вариант заказать кристалайт, вот здесь http://ccp-rpk.ru/kristalayt.html посмотрите. Сейчас кристалайт очень актуален, внимание клиентов привлекает так точно, смотрится шикарно и подсветка не режет глаза. Цена его не высокая, от 3600 рублей за один кристалайт.
30.03.16 15:53
Гость
Можно разместить рекламу на билбордах в городе.
07.11.16 13:29
Гость
В рекламе все средства хороши. Наружка эффективна по-своему, интернет-реклама свой результат даёт. Лучше всё вместе заказывать. Отдачу можете максимальную так получить. В сети на все эти вопросы ответы и найдёте. Можно по ссылке посмотреть на счёт интернетовской. Мне на зенлинковском сервисе понравилось разнообразие услуг и удобный интерфейс, даже лучше бирж. Естественные ссылки закажите для информирования да про отзывы не забудьте - так к товарам доверия больше будет. Ну а наружка своё дело сделает, главное оформить хорошо
Последний посетитель: J3nka (Форум): 14 м. назад Транс.. (Аккаунт): 23 м. назад Sanya.. (Поиск): 55 м. назад FowKu.. (Форум): 1 ч. 17 м. назад zagad.. (Поиск): 1 ч. 56 м. назад