25.03.25 09:09 |
|
Отзывы Ведьма Надежда lovemagik.ru защита от магии |
 |
Поссорилась с коллегой по работе, очень серьезно. Работу менять не могу, она тоже не уйдет, плюс у нее покровитель. Жаловаться на нее бесполезно. Она стала мне мстить, с помощью колдовства, подкидывать мелочь, какой-то мусор, потом я что-то похожее на подклад в сумке нашла. Я знаю, что магией она всегда интересовалась. Мне стало неприятно, даже страшно. Поэтому, я и обратилась к Ведьме Надежде lovemagik.ru по хорошим отзывам. Провериться на порчу, негатив, и в любом случае поставить защиту. Ну, мало ли до чего она додумается и у нее получится. Не хотелось рисковать. Надежда меня успокоила, что ничего плохого на мне нет. Я немного успокоилась, а то последнее время плохо себя чувствовала, видимо накрутила себя. Но защиту, как и планировала, я попросила ее мне от магии и колдовства поставить. Это даст мне уверенность, что со мной ничего не случится из-за действий этой коллеги. Спасибо Надежде за понимание. У меня как какой-то камень с души упал. Стала спасть спокойно. Я даже не реагирую на ее выходки, я ее не боюсь. Да и она как-то активность снизила, видимо поняла, что меня этим не проймешь и не получиться у нее ничего. Я благодарна Ведьме Надежде ( ее почта nadejdaprivorot@yandex.ru и Telegram t.me/lovevedma ) Наталья Семенова |
|
|