/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Хочу заказать металлочерепицу, но нормальную, не фольгу кита
Распечатать  Ответить 
Хочу заказать металлочерепицу, но нормальную, не фольгу кита

13.03.25 21:57
StaiaoSa

Младший пользователь

Уровень: 5
Многословность 86 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 86 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 61 / 67 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 61 / 67 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 11 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 11 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Хочу заказать металлочерепицу, но нормальную, не фольгу кита
Ответить
Ребята, кто делал крышу недавно? Хочу заказать металлочерепицу, но нормальную, не фольгу китайскую. Подскажите, у кого брали?
Профайл Посетить веб-сайт

14.03.25 14:13
Bannenh

Пока еще застенчивый

Уровень: 1
Многословность 19 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 19 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 6 / 12 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 6 / 12 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Хочу заказать металлочерепицу, но нормальную, не фольгу
Ответить
Понял одну вещь - если дешево, значит тонкое, гнется от одного взгляда. А потом ещё и покрытие слазит, так что лучше сразу нормальную брать.

14.03.25 17:02
Digitall

Младший пользователь

Уровень: 7
Многословность 137 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 137 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 267 / 273 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 267 / 273 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Хочу заказать металлочерепицу, но нормальную, не фольгу
Ответить
Решил перекрыть крышу дома, и встал вопрос – какую металлочерепицу выбрать? Хотелось что-то долговечное, но не по заоблачной цене. Обратился в http://apelsingroup.ru , помогли с выбором, привезли быстро. Установили – смотрится отлично, радует глаз. Материал качественный, думаю, прослужит долго.
Распечатать  Ответить