Список форумов Обо всём Гадалка |
07.03.16 19:00 |
|
Гадалка |
|
В жизни началась черная полоса,хочу обратиться к гадалке,теряюсь в выборе их очень много хочется чтоб действительно настоящая а не мошенница. |
|
|
07.03.16 19:28 |
|
Re: Гадалка |
|
Сама никогда не обращалась к гадалкам не было повода а вот подруги ходили к Светлане и очень хвалили говорили что действительно хорошая.Могу узнать номер телефона. |
|
|
07.03.16 19:42 |
|
|
Я когда то ездила в деревню к родственникам и там ходила к бабуле вот это настоящая гадалка,рассказала все от а до я,дала парочку советов с тех пор больше не приходилось ни к кому обращаться и в жизни все отлично у меня. Денюжку все давали кто сколько может она никогда не озвучивала суммы.Вот таких бы побольше. |
|
|
07.03.16 21:07 |
|
|
У нас в семье начался разлад к тому же и в бизнесе проблемы, с мужем постоянно на нервах и вечные скандалы, даже начала задумываться о разводе. Как то сидя в кафе с подругой и жалуясь ей на жизнь, разговор зашел о гадалках … Она предложила, сходить к гадалке, я отказалась, так как не верю в такие вещи... Но спустя время подруга позвонила и сказала, что сама записала меня к проверенной гадалке http://gadalka66.com/ на прием. В общем поехала на прием и не пожалела, в скором времени у нас все наладилось, благодаря ее советам. С тех пор в семье идиллия никаких сор и бизнес потихоньку процветает. Это проверенная гадалка многими, так что рекомендую. |
|
|
25.03.16 21:55 |
|
|
Да у каждого в жизни наверное бывают такие ситуации, когда не знаешь, что делать и как дальше жить. Лично у меня было состояние, казалось, что весь мир против меня, сходила я к предсказательнице Галине Вишневской, ее тел: 79687419383 и у меня как глаза открылись, я поняла, в чем была причина, после ее работы мне стало намного легче, стало "отпускать" потихоньку. |
|
|
25.03.16 22:44 |
|
|
Цитата: пишет: В жизни началась черная полоса,хочу обратиться к гадалке,теряюсь в выборе их очень много хочется чтоб действительно настоящая а не мошенница.
Не спешите идти к гадалке (но если уж пойдете - вот вам простой критерий выбора: настоящие гадалки никогда не требуют что-то взамен, им обычно люди оставляют тайком незаметно что-либо в прихожей или в другом месте, когда он(а) не видит, в качестве благодарности). Но прежде поясните, в чем конкретно проявляется у вас эта черная полоса?
[ Редактировано Anna_Dr в 25.03.16 07:45 ]
-- Секреты управления личными финансами Как стать везунчиком |
|
|