Наверное все помнят и любят такое изысканное блюдо как :Жаренная курица:. А как вы готовите данное блюдо? хочется старый рецепт в новой оригинальности подобрать.
Я разрезаю курицу на части, солю, перчу, выдавливаю чеснок, брызгаю лимон. Оставляю минут на 20, что бы пропиталось. Потом жарю на сковородке, или в мультиварке.
Мои домашние просто обожают мясо, и на выходные мы всегда его готовим. По сути готовя одним из моих любимых рецептов это жаренная курица по алабамски. По сути говоря данный рецепт готовится достаточно просто, но все же хочу сказать что на деле мясо получается более чем вкусным и аппетитным. А вот кстати здесь можете увидеть полное описания рецепта приготовления этого блюда.
Наверное все помнят и любят такое изысканное блюдо как :Жаренная курица:. А как вы готовите данное блюдо? хочется старый рецепт в новой оригинальности подобрать.
Да, жаренная курочка, это мое любимое и коронное блюдо. Тушку цыпленка я мариную на основе кубика овощного бульона Knorr. И так, обсыпаем кусочки курочки раскрошенным бульонным кубиком, заливаем сливовым пюре, добавляем в маринад 1 столовую ложку помидорного или огуречного рассола и майонез. Приправляем маринад паприкой и черным молотым перцем, режем крупными кольцами репчатый лук и укладываем его поверх курочки. Все это оставляем на 2-3 часа. После чего укладываем курочку на противень и отправляем на 30-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Курочка готова, приятного аппетита)
Всем доброго времени суток, я часто пользуюсь вот этим сайтом, на нем можно найти очень много вкусных и интересных http://foodmaster.info - кулинарные рецепты. Недавно я приготовил курица с каперсами в винном соусе, блюдо получилось просто обалденное, всем очень понравилось.