Конечно нужная! В открытых этажерках обувь проветривается, что препятствует образованию неприятного запаха. К тому же небольшая этажерка значительно экономит места: ведь отсутствие громоздких шкафов позволяет визуально расширить пространство.
irika пишет: Конечно нужная! В открытых этажерках обувь проветривается, что препятствует образованию неприятного запаха. К тому же небольшая этажерка значительно экономит места: ведь отсутствие громоздких шкафов позволяет визуально расширить пространство.
А еще один из главных плюсов открытых систем – это наглядность.
irika пишет: Конечно нужная! В открытых этажерках обувь проветривается, что препятствует образованию неприятного запаха. К тому же небольшая этажерка значительно экономит места: ведь отсутствие громоздких шкафов позволяет визуально расширить пространство.
Ну с этим я согласна... А какую этажерку можете посоветовать? Фирму/модель?
Ну с этим я согласна... А какую этажерку можете посоветовать? Фирму/модель?
У нас Gromell Rusa. На каждую полочку встает две- три пары, для размера 40 ширина нормальная. Стоит конструкция крепко, обувь и даже сумки держит спокойно.
Уровень: 4
Re: Этажерка для обуви, нужны отзывы
У нас тоже такая этажерка. Качеством и ценой я довольна. Пользуюсь уже полгода - ничего не сломалось, не развалилось - стоит как вкопанная. А ещё она очень легкая, во время уборки не возникает никаких проблем, ее можно с легкостью поднять и переставить.