Список форумов Обо всём Какие двери лучше поставить в тамбур? |
Какие двери лучше поставить в тамбур?
|
|
28.02.16 01:45 |
|
Какие двери лучше поставить в тамбур? |
|
Хотим с соседями по площадке сделать тамбур. Какие лучше туда поставить двери? Металлические или деревянные? |
|
|
28.02.16 09:05 |
|
Re: Какие двери лучше поставить в тамбур? |
|
Да это еще зависит и от того, какие соседи. В принципе и те и те можно. Только качественные. |
|
|
28.02.16 10:04 |
|
|
В наше неспокойное время тамбурные двери понятное дело нужны, и лучше конечно металлические ставить. А то хулиганов много сейчас. Плохо если двери нестандартные, тогда тяжело найти подходящий размер. Намного проще напрямую у производителя брать тогда. Сейчас есть производители у которых и качество дверей хорошее и цены адекватные. Тут например http://medver.ru/doo...ambour/ выбор неплохой. И если в тамбур брать, то лучше утепленный вариант. |
|
|
28.02.16 10:25 |
|
|
Я бы еще добавил, что в тамбуор лучше ставить антивандальные двери. Сейчас много бандитов.. |
|
|
02.03.16 16:57 |
|
|
Здравствуйте, я думаю, что лучше всего вам подойдут двери металлические... Та и в любом случае они всегда лучше, ну кроме как выбора межкомнатных дверей. Если вы хотите совсем уже преодосторожиться то существуют металлические броненосные двери. Такие уже уж точно не преступные, но и стоят конечно-же не мало. |
|
|
10.03.16 11:48 |
|
|
Я тоже думаю, что металлические, стальные! Торекс, гардиан - хорошие! Я меня Гардиан стоят, хорошие двери, но так как у меня нет тамбура, то это входная дверь! Но мне нравится! Думаю, что и для тамбура подойдут! Да вообще сейчас очень хороший ассортимент дверей, посмотрите, мне кажется, что главное брать броневую и очень важен замок! Так как на своих я менял замок, брал у Апекса, у них хорошее качество, можно подыскать двери с их замком, мой совет! Вот их продукция http://apecs.com/cat...-zamki/ - можете посмотреть и иметь ввиду, а по дверям я рекомендую - Торекс и Гардиан! |
|
|
15.03.16 15:54 |
|
|
А пластиковые двери не рассматриваете? Мы в тамбур ставили именно их. Сперва тоже сравнивали металлические, деревянные или пластиковые. Остановились на пластиковых по определенным причинам. Они всё-таки считаются самыми герметичными и соответственно шумоизолирующими, теплыми и не пропускают запахи. Для нас это были ключевые моменты при выборе, т.к. на лестнице стояли постоянные неприятные запахи (устранить их никак не могли) и было шумно из-за соседей с других этажей и подростков, облюбовавших наш подъезд. Также пластиковая дверь достаточно крепкая, а с противовзломной фурнитурой менее подвержена вандализму. Ещё, нам понравилось то, что эта дверь хорошо смотрится и можно сделать разный её дизайн. На сайте "Европейские окна" мне особенно понравились варианты декора, сами посмотрите http://oknaeuropa.ru...khodnye Мы себе брали примерно такую, как на картинке, тоже с матовым стеклом, только внизу пластик ставили. Ну чтобы случайно не разбить стекло, например, ногой.
|
|
|