Список форумов Обо всём Re: Помогла Ворожея Наталья Владимировна |
Re: Помогла Ворожея Наталья Владимировна
|
|
27.02.16 13:22 |
|
Re: Помогла Ворожея Наталья Владимировна |
|
Добрый день. хотела поделится с вами своей историей. От меня ушел муж, оставим одну с ребенком. Ребенку три года. Муж, говорил,что нашел другую без детей и ,что ни я ни ребенок ему не нужен. Сначала переживала плакала. Потом ко мне зашла счастливая подруга и сияла от счастья, хотя пол года назат от неё муж так же ушел. Сначала я спросила,что произошло, а та вся счастливая сказала, что муж "одумался" и вернулся и теперь у них, как медовый месяц. Посоветовала мне моя подруга обратится к ворожеи к Натальи Владимировне. Вот и я обратилась к ней за помощью. Теперь пишу вам счастливая, мой погулял и вернулся ко мне, на руках носит, цветы дарит с работы домой окрыленный бежит. Раньше не верила в магию и во все эти гадания ,но теперь я уверена, магия существует, а творит эту магию замечательная женщина Наталья Владимировна. Девочки кому нужно вот почта её natulya.vladimirovna.77@mail.ru . Я счастлива ,что нашла Наташу) |
|
|
17.02.17 21:15 |
|
|
Я не могу сказать, что верю во всю эту магию и гадание, но не вижу причин, чтобы подобного не было в нашем мире. Для тех кому интересна магия со всеми ее заговорами, ритуалами, отворотами и прочим, центр Магии Мысли https://mylovealtar.com/jupiter/ предлагает ознакомиться со своими публикациями.
[ Редактировано iriska25 в 17.02.17 18:16 ] |
|
|
09.11.19 12:10 |
|
|
Ведьма Марина vedmamarij@mail.ru. Бесплатная помощь мага. |
|
|
08.12.19 10:41 |
|
|
Доброго времени суток. Обращалась к Наталья за приворотом любимого мужчины и все сработало. Очень довольная работой Натальи Владимировны. natulya.vladimirovna.77@mail.ru |
|
|