Посоветуйте,хочу пойти на какие нибудь курсы,что сейчас больше всего востребовано?
18.02.16 17:14
Настя
Re: Куда пойти учиться?
А почему именно курсы,а не получить бы высшее образование?)Ну я знаю что в МГУ есть хорошие курсы,по преподаванию русского иностранцам.Сейчас это достаточно актуально,можно даже куда то уехать и преподавать)
Уровень: 18
Re: Куда пойти учиться?
востребовано все что человек может делать качественно, с душой и любовью к делу - специалисты!!!!а курсы можно закончить любые главное определиться с тем что нравится тебе лично и нести это))))
-- постановка диагноза б. Пертеса справа 23.12.15 1ст. 25.01.16 - 1-2 стадия 16.05.16 - 2-3 стадия 10.10.16 - 3 стадия, начало 4ст. 09.04.17-4 стадия, разрешены костыли с приступанием 27.09.17 - 4 стадия 31.01.18 - 4 стадия 17.07.18 - разрешено ходит
Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, на полный рабочий день выходить не смогу в ближайшее время. Поэтому нужна такая работа, которую я могла бы совмещать с малышом. Решила закончить курсы визажистов и получить диплом http://www.defiparis-school.ru/kursy-i-tseny/vizazhist-stilist. Мне всегда это очень нравилось, я и раньше делала макияж подружкам. Главное, чтобы вам было интересно то, чем вы занимаетесь
Зачем же ставить телегу впереди лошади? Я предлагаю вам другой вариант: выбрать, что вам больше всего нравится делать >> заняться этим делом и прокачаться в нем (это будет просто, ведь вам это нравится) >> зарабатывать на нем (если вы мастер, то будете весьма востребованы) Гоняться же за тем, что сейчас выгодно делать - это ловить черного кота в черной комнате, ни удовольствия, ни результатов, которые вас порадуют, вы не получите.