Список форумов Обо всём Контурная пластика лица |
27.01.16 23:52 |
|
Контурная пластика лица |
|
Девушки, кто делал контурную пластику? Где и каким препаратом? Хочу избавиться от мелких морщинок и убрать асимметрию губ, ну и конечно немного их увеличить. |
|
|
28.01.16 02:42 |
|
Re: Контурная пластика лица |
|
Я делала в салоне на Алтуфьевском. Гиалуроновой кислотой, как препарат называется не помню, да и зачем он мне, я полностью доверяю своему косметологу. |
|
|
28.01.16 12:20 |
|
|
Я делала, с помощью инъекций, результатом осталась очень довольна, хоть и переживала прежде решится, делала в арбат эстетик, там действительно высококвалифированные врачи, условия и отношение к клиентам превосходят все ожидания, это то меня и подкупило, вот их сайт http://arbat-esthetic.ru/ , ознакомьтесь поближе, а там уже будкте думать, но я вам очень рекомендую обратиться именно к ним, если надумаете,они славятся навсю Россию своими специалистами, их посещают многие звезды, а цены у них вполне нормальные, из-за имиджа не поднимают, в общем они молодцы, по этому рекомендую обратиться к ним)) |
|
|
17.03.16 17:07 |
|
|
Цитата: А что эффективнее гиалуронка или ботокс, что бы избавится от довольно заметных морщин на лбу, носогубных и вокруг глаз? Сейчас вообще-то есть и другие методы омоложения, не только гиалуронка или ботокс. К примеру моей маме делали RF лифтинг http://versalclub-nn.ru/beauty-face/revital-rf-estestvennoe-omolozhenie.html , после него она стала выглядеть моложе лет на 5. Точно не знаю в чем там суть, но что-то связанное с радиоволнами, они стимулируют обновление клеток кожи. В общем тут вообще никакого риска, и не надо делать инъекции, которых многие боятся. Так что если есть желание, можете попробовать, не зря же создаются новые разработки и оборудование. |
|
|