Список форумов Обо всём Жизнь в Европе |
30.11.16 01:45 |
|
Re: Жизнь в Европе |
|
Надежный вариант - открыть бизнес или инвестирование в недвижимость.Но это не во всех странах, конечно. Брат год назад в Чехию переехал, переезд прошел достаточно легко с http://1-trk.ru . Переезжал он из Москвы. Открыли В Чехии бизнес, у него небольшая хлебопекарня, которая приносит не плохой доход. Оформление документов на ПМЖ конечно заняло достаточно времени, на практике все оказалось немного тяжелее, но тут это не проблема. Все документы сделать реально, проблем особых не возникло. Но все же оформлением бумаг сам он не занимался, а обращался в одну из контор, которые сами собирали все необходимое. |
|
|
06.12.16 22:29 |
|
|
У меня одногруппница переехала жить в Германию . Много чего рассказывала, и говорит, что достаточно сложно оформить все документы и получить разрешение на переезд. Говорит, что Германия - одна из самых сложных в этом плане стран , но зато и наиболее перспективная. Для них сложнее всего было два момента. Первый - это перевод бизнеса и в Германию, им повезло, с этим помогли друзья, которые там уже живут. А втором , был поиск хорошего жилья там, но тут тоже им помогли, они купить дом в Мюнхене через агентство http://ja-realestate.ru/home/nedvizhimost-v-myunkhene , причём подобрали достойный вариант очень быстро! |
|
|
22.12.16 15:19 |
|
|
Тоже хочу переехать, только я больше склоняюсь к Испании, так как там более ликвидная недвижимость. |
|
|