какие игры или конкурсы можно организовать для гостей на пра
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, какие игры или конкурсы можно организовать для гостей на празднике? Хочется что-то интересное, чтобы понравилось всем, и взрослым, и детям.
Re: какие игры или конкурсы можно организовать для гостей на
Добрый день! Знаете, я недавно искал что-то подобное для семейного мероприятия и наткнулся на проект PRAZDNIKVEST. У них есть отличный раздел Игры и конкурсы https://prazdnikvest...onkursi , где собрано много идей для самых разных праздников. Там можно найти варианты на любой вкус: от забавных конкурсов за столом до активных игр для детей и взрослых. Например, мне очень понравился конкурс "Музыкальный баттл" - он отлично подходит для шумной компании. Или игра "Шпионская миссия", которая увлечет и детей, и взрослых - нужно разгадывать подсказки и находить "секретные предметы". Если у вас праздник для взрослых, то рекомендую посмотреть их раздел с играми для юбилеев или свадеб - там много прикольных идей, например, сценарии для представления гостей. И что самое удобное - все описания понятные, с пошаговыми инструкциями, так что организовать всё самостоятельно будет несложно. Загляните, думаю, что-то для себя точно найдете!