Подскажите, кто как ужахивает за кожей на пятках? Она у меня сильно огрубевшая и обычные увлажняющие крема не помогают. Нужно какое-нибудь хорошее средство, которое сможет размягчить.
Обычно кожа пяток сильно пересыхает в случае недостачи в организме витамина А, при ношении очень узкой обуви и прочих состояниях. http://medbooking.com/blog/post/lechenije-treshhin-na-pyatkah- тут про трещины, но мне Бальзамед помог от сухости.
14.12.15 18:31
Жанна
Re: Как смягчить кожу на пятках
Можно размягчить Уродермом, наносите вечером, ножки в пакетики и в носочки и оставляете на ночь. Но это когда совсем огрубела, я так летом делаю, я так просто мажу за полчасика до питательных кремиков или мазей.
14.12.15 20:41
Мария
Ну про витамин А понятно все, только в Уродерме его нет, насколько я знаю. за счет чего он кожу размягчать будет?
15.12.15 18:52
Елена
я постоянно работаю на ногах, продавец. Так вот меня спасают Эйвонские продукты. я покупаю ванночку для ног с солью ,а после пятки смазываю обильно обычным сливочным маслом и носочки на ночь обычные хб. а сверху шерстяные для тепла. и массаж ног делаю сама себе в интернете полно методик.
18.12.15 16:10
Жанна
Мария, он содержит мочевину, она и размягчает, а витамином А лучше после, он регенератор
Не очень поняла с витамином А. Им нужно питать кожу? А уродерм именно размягчает? У меня в принципе трещин нет. Наоборот кожа твердая. Надеюсь вылечить ее до того, как трескаться начнет
в айвоне нравятся продуты такие ,как foot works -здоровые ножки,ванночка для ног с солью, дальше пользуюсь маской planeta spa ,Nail spa - с маслом африканского дерева ши,для рук и ног подходит. стоят не дорого ,но результат впечатляет если не ленится.