Список форумов Обо всём Какой тренажер для дома лучше? |
Какой тренажер для дома лучше?
|
|
17.09.24 08:41 |
|
Re: Какой тренажер для дома лучше? |
|
Цитата:Люссия пишет: У меня тоже дорожка, стоит на лоджии, мне оч. нравится бегать и на улицу глазеть Иногда включаю сериал или музыку. Кстати, я даже во время беременности занятия не прекращаю (только до 16 недели не тренилась). А можно поподробнее, как вы занимаетесь? По какой программе? У меня начался второй триместр беременности тоже хочу начать тренироваться... |
|
|
17.09.24 08:48 |
|
Люссия
Полноправный пользователь
|
Цитата:Дарьяна пишет: Цитата:Люссия пишет: У меня тоже дорожка, стоит на лоджии, мне оч. нравится бегать и на улицу глазеть Иногда включаю сериал или музыку. Кстати, я даже во время беременности занятия не прекращаю (только до 16 недели не тренилась). А можно поподробнее, как вы занимаетесь? По какой программе? У меня начался второй триместр беременности тоже хочу начать тренироваться... Я ТГ подписалась на канал Proxima fitness, там каждую неделю планируют публиковать комплекс упражнений по 37- ую неделю. Если интересно вот видео https://t.me/proxima...ome/287 |
|
|
17.09.24 08:52 |
|
|
Цитата:irika пишет: Цитата:Татиана пишет: у меня дорожка - я довольна. Вообще, считаю, можно купить любой тренажер который просто вам больше нравится - и степпер и дорожка и эллипс-они все окей. Мне просто нравится ходить Так то я тоже к беговой склоняюсь... Но много положительного слышала про эллипс... Теперь делема А что у вас за дорожка? Какая фирма и модель? Ну тут решать только вам... У меня Proxima Felicia II - качественная,надежная беговая дорожка удобная и простая в управлении. |
|
|
17.09.24 08:54 |
|
|
Цитата:Люссия пишет: У меня тоже дорожка, стоит на лоджии, мне оч. нравится бегать и на улицу глазеть Иногда включаю сериал или музыку. Кстати, я даже во время беременности занятия не прекращаю (только до 16 недели не тренилась). Вот и правильно! Занятия спортом во время беременности способствуют сохранению гибкости и подвижности суставов, а также являются профилактикой варикозного расширения вен и отеков.
-- Я такая, какая есть |
|
|