Список форумов Обо всём Re: Платья |
26.06.24 10:14 |
|
Re: Платья |
|
Девочки, привет! Хочу обратиться к вам за советом: ищу хороший свадебный салон в Санкт-Петербурге с красивыми платьями. Поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями и отзывами, буду очень признательна! |
|
|
26.06.24 12:16 |
|
Re: Платья |
|
Когда я начала планировать свадьбу, мне было важно найти идеальное платье, которое бы соответствовало всем моим мечтам и представлениям. Я посетила множество салонов в Санкт-Петербурге, но нигде не могла найти то, что действительно захватывало бы дух. Однажды я наткнулась на сайт свадебного салона Glamour и решила посетить их салон. С первых минут меня встретили очень дружелюбные и профессиональные консультанты. Они внимательно выслушали мои пожелания и показали несколько платьев, которые могли мне подойти. После нескольких примерок я нашла то самое платье, которое идеально подошло мне по всем параметрам. Оно было украшено изысканным кружевом и переливалось на свету. В день свадьбы я чувствовала себя настоящей принцессой и получила множество комплиментов от гостей. Этот салон действительно сделал мой день особенным |
|
|