Список форумов Обо всём Постельно белье. Сколько у вас комплектов? |
Постельно белье. Сколько у вас комплектов?
|
|
07.06.15 19:26 |
|
Re: Постельно белье. Сколько у вас комплектов? |
|
Немного, но и не скажу, что у меня целый шкаф постельного, а два комплекта Вам хватает? Я вот вообще не люблю, когда вразнобой комплекты идут, ну допустим наволочки отдельно, а пододеяльник вообще непонятно откуда, все же как-то приятнее, когда все одинаковое по цвету. Белье ивановское у меня есть, но покупала из сатина, про поплин ничего сказать не могу, а какое оно на ощупь, если с сатином сравнивать? |
|
|
11.06.15 18:13 |
|
|
Три комплекта. С снами живут 2 кошки и от них постоянно летит шерсть. Не люблю, когда в квартире и на мебели есть волосики или грязь. Приходиться чистить каждый день, но всё равно не остаётся ощущение чистоты. Из-за этого меняю постельное бельё каждую неделю, от постоянных стирок оно выцветает и становится уже не таким красивым. Вот недавно приобрела новый комплект тут , нравится ощущение новизны, качеством довольна |
|
|
10.08.15 12:43 |
|
|
У меня семь комплектов постельного белья, точно могу сказать, что это более чем достаточно даже. Кстати, что касается постельных принадлежностей, то сегодня собираюсь матрасы Екатеринбург себе заказать ортопедического типа по совету одного из врачей, так как на своем старом я не высыпаюсь. |
|
|