Что получается менее затратным: фильтр или вода в бутылках? И какая вода лучше? помогите определиться
09.05.15 11:03
Гость
Re: Фильтр или вода в бутылках
да тут так просто и не ответишь, говорят в бутилированной тож есть вредные вещества, а фильтр - смотря какой, разные бывают, тот, что подороже - конечно, лучше.
09.05.15 11:10
Гость
А мы себе фильтр-насадку на кран Аквафор Модерн тут купили - очень прост в использовании и вода стала без всяких вредных примесей. Так что фильтр покупайте (сейчас большой выбор) и думать тут нечего
У нас дома фильтр, и кипячёная вода у меня всегда есть, детям или покупаю. Я воды много пью, приучилась, когда пила редуксин привыкла правильно питаться и 2 литра воды в сутки пить. Для обмена веществ хорошо. Готовлю на фильтрованной. Муж всякую пьёт, какая есть.
Я всегда покупаю только вода Диво, поскольку она джерельно чистая, из самого источника,) Мы уже давно только ее пьем сами и детям даем - очень хорошая, да и на работу тоже мы такую же заказываем! Мне нравиться)
Мы одно время пили и готовили только на бутулированной. Но надоело это занятие если честно. Да и не всегда вспоминаю что воду надо купить. Дико звучит..Потому поставили фильтр на трубы. На все сразу. Теперь даже из под крана воду пьем, прям как в детстве.
Интересная статья, мы приобрели фильтр для воды в прошлом месяце http://www.aquaphor....dfiltry - пользуемся теперь водой без хлора и избытка железа. Умываться тоже нужно чистой водой
Уровень: 8
Если к упомянутому выше фильтру поставить еще один, можно даже общий, на весь дом или квартиру, то очистка будет еще лучше. У меня родители так сделали, теперь и мы хотим"