Список форумов Обо всём Прошу совета в выборе растворимого кофе |
Прошу совета в выборе растворимого кофе
|
|
13.03.24 19:35 |
|
Прошу совета в выборе растворимого кофе |
|
Отправляюсь на три недели в командировку. Там не будет кофемашины и свободного времени для похода утром в кофейню. Прошу совета в выборе растворимого кофе. Нужен обычный продукт с натуральным вкусом без сложного "букета" и кислого привкуса. Имеет значение упаковка и цена. С пакетом будет не очень удобно, поэтому напиток должен быть в устойчивой банке с надежной крышкой. |
|
|
13.03.24 20:01 |
|
Re: Прошу совета в выборе растворимого кофе |
|
Посоветую Jacobs Asian Selection. Считаю, что он в полной мере отвечает всем указанным требованиям. Гранулы в банке, характерной для Якобс, закрываются винтовой крышкой. Под ней есть защитная мембрана из фольги. Напиток можно приготовить быстро, используя горячую воду. Вкус у него мягкий и интересный, но без кислинки. Цена адекватная. |
|
|
13.03.24 20:32 |
|
|
В линейке Jacobs мне понравился вкус Asian Selection. Очень достойный кофе за нормальную цену. Вкусный, ароматный, бодрящий. И упаковка удобная для перевозки и хранения. |
|
|
13.03.24 21:02 |
|
|
Мне нравится продукция Jacobs, покупаю много лет растворимый кофе данного производителя. Периодически у них появляются новинки. Недавно купил Asian Selection, не пожалел. Кофе в меру крепкий, ароматный и вкусный. Не нужны никакие добавки, пью его с большим удовольствием. На чашку 150 мл надо полторы ложки гранул. Цена привлекательная, качество всегда на высоте. |
|
|