Привет из Ярославля. Слушайте, у сына какое то высыпание на ручках. На локтях в основном. Пошли к педиатру - тот к дерматологу отправил. У него побывали - сказал, что аллергия. А к аллергологу запись через 2 недели. Так долго ждать! Это не опасно?
Вам сейчас главное нужно определить на что у него аллергия. Вспомните - может быть вы добавили что-то новое в рацион? Никаких фруктов экзотических не покупали случайно?
Даже не знаю.. Все дело в том, что если это аллергия, то нужно как можно скорей выявить и убрать аллерген и начать лечение. Потому что пока это просто высыпание, а вдруг хуже станет? Лучше бы не откладывать визит к врачу. Позвоните в этот медицинский центр: https://yarmedexpert.ru/ Может быть там вас быстрее примут
С аллергией не шутят! У нас как-то принято легкомысленно относиться к таким вещам, а зря. Последствия могут быт очень тяжелые. Так что не тяните с визитом к врачу
Это на самом деле очень похоже на аллергию, так что мне кажется, что будет правильнее обратиться к специалисту. В центре Резонанс лечении аллергии сейчас проводят на довольно высоком уровне и мне кажется, что Вы не найдете вариант лучше этого. Тут на самом деле отличные специалисты.
Попробуйте исключить продукты-аллергены, используйте антигистаминные, если это просто пятна. Вспомните, не было ли укусов насекомыми. А если усугубляется, идите в платную.