Как всегда раз в год возникает проблема, что подарить мужу на день рождение .В этот раз хочу подарить смарт часы, ноооо не могу определиться какие купить(марку),посоветуйте пожалуйста.
16.01.24 16:29
Игорь
Re: подарок на день рождение
Это смотря что вы хотите от смарт-часов. Чтобы они и звонки принимали и геолокацию показывали, или поскромнее, чисто часы с уведомлениями со смартфона и датчиками?
18.01.24 16:01
Мила
Ну конечно хотелось чтобы все функции в них были. И естественно не по заоблочной цене.
18.01.24 22:14
Игорь
С звонками и геолокацией ценник будет от 100 долларов. А без этих не очень нужных функций где-то 3-4 тысячи рэ. Так что подумайте.
18.01.24 22:17
Шаланда
Да шо тут думать, Huawei Watch GT за 20 000 рэ берите, не ошибетесь. Высшие.
20.01.24 22:08
Мила
Сотка это конечно дороговато, а вот за 3-5 тыс отлично подойдет, для начала смарт-часы дорогие брать не хочу, мало ли, не понравятся вдруг.
20.01.24 22:11
Игорь
Тогда посмотрите такую модельку, BQ Watch 1.4, у друга такие же, не нарадуется, я аж немного позавидовал.
22.01.24 11:18
Гость
Надо такой подарок подарить, которым будут пользоваться.
На мой взгляд вот такое столовое серебро https://stolovoe-serebro.com/ будет отличным подарком на любом празднике. Подберите набор или подарите отдельно серебряную ложку, в любом случае подарок будет ценным и полезным в быту.
23.01.24 16:40
Мила
Возможно и рассмотрю эту модельку BQ Watch 1.4, если по цене устроят, то возьму.