Очень устала за год и хочу устроить себе заслуженный отдых после нового года. Отмечу праздник с друзьями и думаю рвануть куда то, чтобы отдохнуть, и расслабиться. Посоветуйте пожалуйста хорошее место в пределах нашей страны, где можно просто отдохнуть, восстановить силы и поправить здоровье? Буду очень вам благодарна за советы.
Прекрасно вас понимаю. Сама бы не отказалась от такого отдыха, но увы он мне пока не светит. Могу порекомендовать вам провести детокс отдых в MediSpa-отеле MAYRVEDA Kislovodsk. Я там отдыхала прошлой осенью и осталась под очень приятным впечатлением. Там вы точно сможете расслабиться, отдохнуть и набраться сил. Место очень хорошее, настоятельно рекомендую!
Посещение ресторанов "Сварня" https://www.svarnya.ru/ - это неплохой вариант отдыха. Широкий выбор сортов пива, удобная доставка, идеальное место для спортных трансляций с бокалом в руке. Ежедневные акции и бонусы делают каждый визит увлекательным. Меню бара поражает свежестью и вкусом. Лояльная ценовая политика дает возможность каждому наслаждаться великолепным пивом по доступной цене.