Список форумов Обо всём Re: Посоветуйте кофе |
30.11.23 21:00 |
|
Re: Посоветуйте кофе |
|
Хочется купить какой-нибудь действительно достойный по качеству кофе. Сколько ни покупала - не устраивают по крепости и вкусу. Поделитесь достойным вариантом. |
|
|
30.11.23 21:40 |
|
|
Рекомендую коллекцию Карт Нуар. Мне все кофе из растворимой сериии очень нравятся. Но больше всего мне импонирует Carte Noire original. Наиболее оптимальный, сбалансированный и гармоничный по вкусу. |
|
|
30.11.23 23:07 |
|
|
А что насчёт крепости и интенсивности в этом кофе? |
|
|
01.12.23 00:41 |
|
|
Отличная крепость и умеренная интенсивность. Нет и намёка на то, что кофе дешёвый или кислый. Лёгкая нотка горечи в нем присутствует, но так и должно быть в роскошном кофе. Пью с большим удовольствием каждое утро. |
|
|
01.12.23 21:23 |
|
|
Мой вам совет: попробуйте Карт Нуар. Думаю, вы не пожалеете, а если вам хочется приятного по вкусу, то начните с Carte Noire original. Приятный гармоничный аромат, насыщенный сбалансированный вкус и бархатистая пенка. Кофе, который действительно заряжает энергией и насыщает вкусом. |
|
|
01.12.23 21:46 |
|
|
И я за него! Мой любимый кофе в растворимом формате. Баночка 95 грамм уходит за пару недель. Но я заказываю по скидке, поэтому можно покупать часто. Вкусный, насыщенный и в меру крепкий. Лёгкая нотка горечи во вкусе присутствует. Она добавляет свою тонкую пикантность вкусу. Неплохой по качеству обжарки зерен кофе. |
|
|