Список форумов Обо всём Как определиться с выбором стоматологии? |
Как определиться с выбором стоматологии?
|
|
05.12.14 13:07 |
|
Как определиться с выбором стоматологии? |
|
Всем здравствуйте! Моя жизнь меняется и в лучшую сторону! Я наконец-то устроилась на работу по своему призванию, что меня очень радует. Выходит, не зря училась, и теперь деньги буду зарабатывать, как положено. Моя работа связана с деловыми встречами, частыми конференциями и постоянным общением с клиентами. Поэтому я решила улучшить свою внешность, а именно, немного изменить стиль одежды, прически, ну и конечно исправить свою улыбку, чтобы было приятно со мной вести беседу. А то очень часто мои комплексы мешают мне. В общем, прошу помочь мне в одном из главнейших вопросов на сегодняшний день. Как определиться с выбором стоматологии? |
|
|
07.12.14 16:33 |
|
Re: Как определиться с выбором стоматологии? |
|
Да я согласен. С человеком приятнее общаться, когда он хорошо выглядит, но все-таки, при интересном общении, отбрасывается внешность и какие-то недостатки. Их просто не замечаешь. Ну а вообще, правильно, что вы очень серьезно подошли к решению этого вопроса. К абы какому доктору идти вообще никак нельзя. Сколько случаев бывает, когда люди решили вылечить зубы подешевле, а в итоге потратили гораздо больше. Я вообще так считаю, что лучше не идти к доктору вообще, чем идти к плохому. В том числе и стоматологу! |
|
|
10.12.14 13:30 |
|
Re: Как определиться с выбором стоматологии? |
|
Полностью согласен. Так же думаю, что в стоматологии должно быть наличие всех направлений деятельности (терапия, хирургия, ортопедия, ортодонтия, пародонтология, имплантология, гигиена) и оснащенность современным диагностическим и лечебным оборудованием. И учитывая все это, более года назад моя супруга обращалась в эту стоматологию http://www.32dent.ru/ , осталась довольна результатом лечения и главное, качеством проведенных процедур. |
|
|