/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Где в Москве занимаются английским языком?
Распечатать  Ответить 
Где в Москве занимаются английским языком?

11.11.23 21:33
VeraDaimond

Уважаемый пользователь

Уровень: 24
Многословность 0 / 1424 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 1424 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1033 / 1033 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1033 / 1033 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Где в Москве занимаются английским языком?
Ответить
Всем привет. Где в Москве занимаются английским языком? Моей дочери поступать нужно будет в университет на английском языке, нужно курсы найти хорошие.
Профайл

12.11.23 09:55
lisa

Уважаемый пользователь

Многословность 0 / 1425 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 1425 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1036 / 1036 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1036 / 1036 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 21 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 21 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Где в Москве занимаются английским языком?
Ответить
Посмотрите вот тут про курсы английского языка https://iq-schools.r...intsovo Я сама сейчас там занимаюсь и мне очень нравится. Я раньше долгое время учила английский, но потом у меня был долгий перерыв и я много чего позабыла. Сейчас вот опять обновляю свои знания. Оказывается без практики можно всё забыть легко.
Профайл

12.11.23 09:59
Wanda

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 0 / 1292 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 1292 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 800 / 800 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 800 / 800 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 34 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 34 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Да, такое бывает. Я английский интенсивно изучала в школе и в университете. А потом вообще не применяла его и теперь ничего не помню, даже грамматику.
Профайл

12.11.23 10:16
Sunrise

Уважаемый пользователь

Многословность 0 / 1424 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 1424 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1037 / 1037 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1037 / 1037 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 14 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 14 / 68 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Сейчас много курсов есть, где можно учиться онлайн. Я думаю, что не проблема найти хорошие варианты сейчас. И даже первое занятие есть бесплатное.
Профайл

26.12.23 05:06
Гость

Ответить
Школя для обучения есть очень много, самое главное найти хорошую которая и по цене недорого будет, ну и качество обучения будет достойным. Кстати, если вы на данный момент задаетесь вопросом, а для чего нужен английский https://top10english...-yazyk/ то в этой небольшой, но очень информативной и поучительной статье вы сможете найти ответ. Английский язык всегда очень важен для образования, так как большинство научных статей и книг написаны на английском языке. И ребята, отмечу только по личному опыту, что только английский язык необходим для общения, образования и культурного развития.

09.01.24 21:39
Гость

Ответить
Всем привет, дорогие друзья! Я всегда понимала, что ни школьный, ни университетский курс английского языка, если конечно вы не учитесь на филолога или переводчика, не даст необходимого объёма знаний и навыков. Именно поэтому в прошлом году я начала посещать дополнительные курсы в школе иностранных языков LingvoMania. Я выбрала общий курс английского https://lingvomania.kz/programm/razgovornyy-angliyskiy языка, чтобы улучшить и закрепить те знания, которые имелись. Рассчитан он примерно на 63 часа, каждое занятие проходит в индивидуальном формате и длится час. Изначально была ориентирован на хороший результат, но преподаватели данной школы удивили, в хорошем смысле слова. За достаточно короткий срок я хорошо подтянула свой английский. Теперь планирую ещё посещать у них занятия по английскому для бизнеса, это достаточно специфическая сфера, но думаю, она мне пригодится.
Распечатать  Ответить