Список форумов Обо всём Какой лучше кофе купить для капсульной кофемашины? |
Какой лучше кофе купить для капсульной кофемашины?
|
|
30.10.23 11:15 |
|
Какой лучше кофе купить для капсульной кофемашины? |
|
Посоветуйте, какой кофе выбрать для моей новой помощницы по дому - кофемашины Неспрессо. Мне хочется крепкого, интенсивного кофе, но без горечи. |
|
|
30.10.23 11:31 |
|
Re: Какой лучше кофе купить для капсульной кофемашины? |
|
Однозначно стоит попробовать касссульную коллекцию Якобс. Она идеально подходит для этой кофемашины. Особенно мне нравится классический вкус эспрессо, который раскрывается в капсулах Espresso Classico 7. Интенсивность здесь на 7. Хочу вам сказать это выше среднего. На вкус достойный и горечи нет. |
|
|
30.10.23 11:54 |
|
|
Да, мне вкус этого кофе тоже нравится. Он так хорошо раскрывается. Приятная насыщенность и глубина вкуса. Простота приготовления капсул. Удобно заправлять и получать бодрящий кофе каждое утро. |
|
|
30.10.23 11:55 |
|
|
Да, мне вкус этого кофе тоже нравится. Он так хорошо раскрывается. Приятная насыщенность и глубина вкуса. Простота приготовления капсул. Удобно заправлять и получать бодрящий кофе каждое утро. |
|
|
30.10.23 12:15 |
|
|
Видимо сайт мудрит что разместили мой отзыв дважды) |
|
|
30.10.23 12:29 |
|
|
Тоже рекомендую вам кофе Якобс. Из всей коллекции вы точно выберите вариант на свой вкус, но я бы посоветовала начать с классического варианта. Это кофе Espresso Classico 7. Интенсивность здесь не сильно высокая, но крепость на мой взгляд оптимальная. Семёрки по интенсивности вполне хватает, чтобы взбодриться с утра. Высокие вкусовые качества, приятный аромат и лёгкая воздушная пенка на поверхности чашки. |
|
|
30.10.23 12:48 |
|
|
Обожаю этот кофе за его качество и вкус. Крепость идеальная для меня, нет ничего лишнего во вкусе. Приятный, хорошо выраженный аромат. Сбалансированный вкус. Хорошее качество обжарки зёрен. |
|
|