Список форумов Обо всём Выбор холодильника. Нужен совет. |
Выбор холодильника. Нужен совет.
|
|
22.09.14 23:42 |
|
Re: Выбор холодильника. Нужен совет. |
|
покупки это хорошо) люблю тратить деньги. самсунги вроде не дорогие холодильники |
|
|
23.09.14 01:23 |
|
|
У нас испанской сборки сименс KG 49 NSB21 R. Красивый, черного цвета по бокам серебристый. Смотрится обалденно. Прямо таки, стильно и модно. Вместительный. Хорошо сохраняет продукты, долго держит холод, если нет света. В работе тихоня. Мне нравится, удачно купили. |
|
|
25.09.14 22:40 |
|
|
Купила Liebherr через интернет-магазин. Искала долго, бегала по этим маркетам, расспрашивала продавцов и остановилась на этой марке. |
|
|
25.09.14 22:49 |
|
|
Родители недавно купили холодильник сименс с тремя дверцами. Не сильно высокий, но в ширину он шире обычных холодильников. На вид очень даже ничего. Для троих вместительности с головой хватает. Работает отменно ттт. Мать очень довольна покупкой, то и дело при случае всем жужжит, что у нее крутой холодильник. |
|
|
26.09.14 20:19 |
|
|
Мы давно уже ничего из крупной бытовой техники не покупали. Как то ничего не надобно пока. Всегда стараемся покупать только у производителя которому доверяем, тогда техника служит долго и не требует замены на новую. Кстати сименс одна из фирм, которая нравится моей семье. Холодильник у меня уже не " молодой" ему скоро 10 лет. Как вспомню, что папа его тащил с другого города, аж гордость пробирает. |
|
|
26.09.14 22:14 |
|
|
у нас японский холодильник Toshiba -просто огромный, года три назад взяли. мне нравится |
|
|
30.09.14 12:45 |
|
|
Сименсы хорошо поработали над дизайном, недавно смотрели с мужем холодильники этой фирмы, на подарок племяшке на свадьбу, так столько разных красивых видели, что глаза просто разбегались. Посмотрите, в поисковике современные модели, там прямо дух захватывает от разнообразия. Плюс, фирма хорошая, которая точно не подведет. |
|
|
30.09.14 22:53 |
|
|
А розен лев цветной:)! |
|
|