Список форумов Обо всём Лингвистика в НИТУ МИСИС в Москве. |
Лингвистика в НИТУ МИСИС в Москве.
|
|
24.10.23 12:36 |
|
Лингвистика в НИТУ МИСИС в Москве. |
|
Мамы, папы! Хелп. Кто может рассказать по поводу возможности поступить на Лингвистику. Что там с походным баллом, и как поступить на бюджет? |
|
|
27.10.23 11:06 |
|
Re: Лингвистика в НИТУ МИСИС в Москве. |
|
Почему именно в МИСИС? Мало ли лингвистики в университетах? Вроде НИТУ МИСИС всегда числился в очень хороших, но технических университетах? |
|
|
27.10.23 11:07 |
|
|
Это было давно. Сейчас МИСИС именно университет. Экономика там давно была, Потом Лингвистика . Сейчас и Менеджмент есть, и Торговое дело. Так что ничего странного. А вот с поступлением меня потряхивает. Очень не хотелось бы на платку. Тем более, что вроде и не сильно большой сравнительно проходной. |
|
|
27.10.23 13:22 |
|
|
Как небольшой. Именно сравнительно, конечно. В 2022 поступала дочка - 286 был балл. У нас были ИД, понервничали, но на бюджет все же сумела пройти. |
|
|
30.10.23 12:25 |
|
|
Вот и я нервничаю. Вроде бы и 286 нам не страшно, ей если и не хватит до 300, то не 15 точно. А вот 5какой будет проходной. Почему-то так и не появилось на сайте данных за этот год. |
|
|
30.10.23 12:26 |
|
|
Не переживайте. Рано еще. Может, чуть позднее появятся новые цифры. Вот как появится информация о правилах приема в этом году, так и опубликуют (я так думаю) |
|
|
27.12.23 11:34 |
|
|
На бюджет в МИСИС пройти реально, но должен быть хороший уровень подготовки. Если судить по прошлому году, бюджетных мест там обычно больше 30, но если студент сдал ЕГЭ в сумме больше чем на 280 баллов, то, думаю, вы пройдете на специальность, которую хотели бы. |
|
|