Список форумов Обо всём Столкнулась с проблемой акне в полной мере. |
Столкнулась с проблемой акне в полной мере.
|
|
18.10.23 11:34 |
|
Столкнулась с проблемой акне в полной мере. |
|
По всему лицу, в верхней части спины и отчасти в зоне декольте усыпало прыщами. Исключила проблемы с ЖКТ, сдала на демодекоз и гормоны – в общем, нет ничего страшного. Посоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался с данной проблемой, какую-нибудь действенную мазь или средство? |
|
|
19.10.23 13:28 |
|
Re: Столкнулась с проблемой акне в полной мере. |
|
Я думаю, что лучше обратиться к дерматологу. |
|
|
20.10.23 10:50 |
|
|
Сходите к косметологу, что касается лица, то может еще нужно уход поменять, вдруг Вам он не подходит и проблема кроется в этом. |
|
|
24.10.23 12:51 |
|
|
Могу рекомендовать Азелик, в свое время он спас меня от прыщей. Это действительно работающее средство, подсушивает воспаления, восстанавливает и лечит кожу. До него пробовала другие препараты, они либо не помогали вовсе, либо помогали, но только на короткое время. А после отмены Азелика результат остался, прошло уже несколько лет. Покупала его в аптеке возле дома, в тюбике 30 грамм, прописывала, кстати, врач дерматолог. Средство геле-кремовой консистенции, на коже не липкое, впитывается быстро. В начале лечения я наносила его дважды в день на проблемные участки, потом использовала только на ночь. Эффект увидела через неделю-полторы, все лечение заняло порядка двух месяцев, к концу уже была здоровая, чистая, матовая кожа. В общем, попробуйте Азелик! |
|
|