Мы с мамой живем на одном участке с недавних пор, я ей предложила высаживать деревья с яблоками, и грушами, еще кусты с ягодами хотим. На земле никогда нечего не высаживалось. Нужно ее удобрять. Я узнала что вермикулит отлично подойдет для того чтобы мы хотим высаживать. Не подскажите оптом где его можно купить в Москве?
Ну хорошо что огурцы с помидорами вы высаживать не хотите. Вообще не понимаю людей которые все лето торчат в огороде. А удобрения оптом вам то зачем вы же не много высаживать будете ?
Землю удобрять можно не только покупными удобрениями, по гуглите какие есть варианты, их масса. Мы никогда не покупаем удобрения, зачем на это деньги тратить. Хотя в последнее время у нас что то урожай плохой. Но я думаю в другом причина.
А в чем же причина у вас? Мне кажется то чем вы удобряете землю, ей просто не нравится либо не подходит для того что вы высаживаете. Вермикулит хорошее удобрение , купить оптом его вы можете вот тут https://selhoztrest....straty/ Мы у них удобрения покупаем различные, так как высаживаем много чего, не только деревья и ягоды. Нравиться их продукция, урожай получаем большой, это нас раздует.