Список форумов Обо всём Какой кофе в капсулах можно приобрести для системы Неспрессо |
Какой кофе в капсулах можно приобрести для системы Неспрессо
|
|
17.10.23 18:28 |
|
Какой кофе в капсулах можно приобрести для системы Неспрессо |
|
Доброго дня! чтобы не горчил и не кислил? Хочется попробовать что-то ароматное и бодрящее, но с хорошим составом. Спасибо заранее. |
|
|
17.10.23 18:35 |
|
Re: Какой кофе в капсулах можно приобрести для системы Неспр |
|
Купите L’OR. Выбор большой, глаза разбегутся, но мне нравится Profondo. Качественный и натуральный кофе, по цене доступный. Можно купить много где, потому что продается даже в онлайн маркетах. Приятный и не горчит, с нежной кремовой пенкой. |
|
|
19.10.23 21:03 |
|
|
Мне тоже нравится лер лунго профондо за цену и качество. Отлично готовится, получается в меру крепкий и с кремовой пенкой. Горчинки не чувствуется, послевкусие насыщенное и натуральное. Хороший состав. Приятно пить его. |
|
|
20.10.23 20:37 |
|
|
Понравился лер, перепробовала всю линейку, больше всего рекомендую лунго профондо. Ароматный и бодрящий, приятное послевкусие с нотками фруктов. Горечи нет. Капсулы сделаны ровно и аккуратно, цена хорошая. |
|
|
23.10.23 08:43 |
|
|
Купите Profondo L’OR, мне понравилось сочетание крепости и послевкусия. Нормально капсулы подошли к Неспрессо, никаких проблем на возникло. Не горький получается и не кислый. Цена адекватная. |
|
|
23.10.23 09:03 |
|
|
Рекомендую Лер как хорошего и качественного производителя. Нравится Лунго профондо, за аромат и послевкусие. Крепости достаточно, он не горчит и не кислый выходит. Пить приятно, потому что с кремовой пенкой. |
|
|